domingo, 13 de diciembre de 2015

ALBONDIGAS EN SALSA








Ingredientes

1 kg. de Carne Picada
2 Huevos
Sal
Ajo en polvo para no encontrar tropezones
Perejil picado
Leche (un vaso de los de vino)
Miga de pan o pan rallado, un poco

Para la salsa

Agua
Vino blanco
Cebolla
Harina
Sal
Starlux

En la carne picada se echan los huevos, sal, la miga empapada y escurrida en leche, o el pan rallado y un poco leche, el ajo y el perejil. Se mezcla todo, se hacen las bolas, se harina y se fríe.

Para la salsa, se fríe un poco cebolla bien picada, en poco aceite. Cuando la cebolla esté frita se echa una cucharada sopera de harina sin hacer grumos, echo un vaso pequeño de vino blanco y otro de agua, la misma cantidad y media pastilla de starlux, lo dejo que cueza hasta que se deshaga el starlux. Después lo echo en las albondigas y que cueza unos 10 ó 15 minutos. Míentras frío las patatas cortadas en cuadrados y cuando estén se junta todo y que cueza 2 ó 3 minutos.

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